子育て・グッズ 腰の後ろで止めるタイプの授乳クッションを使っているのですが、新生児… 腰の後ろで止めるタイプの授乳クッションを使っているのですが、新生児の時から授乳のあとそのまま仰向けで寝かせてしまっていました。いまになって脊骨等大丈夫だろうかと心配になってしまい、、同じようにされてる方いますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 授乳クッション 新生児 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 授乳クッションに乗せて寝かせていたということですか? それならうちもやってました!Cカーブつくってあげたほうがよく寝てくれたので😊 特に今のところ問題なく育っていると思います! 3月26日 はじめてのママリ そうです!授乳クッションの上に乗せたまま寝せていました! 安心しましたありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!授乳クッションの上に乗せたまま寝せていました!
安心しましたありがとうございます😭