うちの旦那は普通ですか?昨日の夜にお湯を沸かして湯冷まし作ってて、旦…
うちの旦那は普通ですか?
昨日の夜にお湯を沸かして湯冷まし作ってて、旦那に『冷めたら冷蔵庫に入れといて』って付箋をしていたら、付箋をしたまま冷蔵庫に入ってました。
普通、付箋は外していれませんか?
なーんか、ずれてるというかなんというか、大丈夫なんかな?こいつって最近本当に思うことが多くて…。
イライラするんですよね。
いちいち1から100まで言わないと分からないし、できないし、将来のことなんにも考えられないし。
どうしてあげたらいいのか分かりません。
- あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
®️®️
うちの旦那もそのまま入れそうです(笑)
別にそのくらいなら普通かなーと思います。
ここ
何が普通かは人それぞれなので付箋ついたまま入ってたら自分で取って捨てますし、それが気になるなら付箋は取って入れてよって言います!
-
あいだのかあさん
一応伝えたんですけどね。
私が心狭すぎでした。
もう少し穏やかに広い目でみようと思います。- 3月26日
-
ここ
言われないとわからないの?子どもじゃないんだからって思うことめちゃくちゃありますよね😭
- 3月26日
-
あいだのかあさん
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃあります。
子供二人になって私もいっぱいいっぱいなのに、なぜお前はいつまでもそんななん?って思います。- 3月26日
-
あいだのかあさん
いいね!を連打したいです!!
- 3月26日
-
ここ
わかります😂お前の親ではないって思いますよね😫
言われてなくても察してくれ!と思いますがそれでイライラしてるのもバカバカしいので何度も注意するか、自分でやっちゃいます😫- 3月26日
ひなの
そのくらいなら全然きになりません🤔
他に気になることがたまってるんでしょうね💦
-
あいだのかあさん
溜まりにたまってます。イライラしすぎてやばいです。
- 3月26日
退会ユーザー
全く気にならないです😅🤚🏻
-
あいだのかあさん
心広いです。
私は朝からキレてしまいました。- 3月26日
退会ユーザー
うちもそのまま入れると思います🤣
基本1から100まで言わないとできないです🤣
男は所詮そんなもんと思ってるので特に何とも思ってなかったです😂笑
-
あいだのかあさん
もう、1から100まで言うのも疲れるから自分でやっちゃうんですよね。
- 3月26日
ほたほた
ちゃんと入れてくれるだけマシかもしれません😂
うちの旦那は言われたこと3秒で忘れるのできっとそのまま忘れて置き去りにされます😇
昨日も寝室の換気のために窓開けてるから寝室行ったら閉めてねって言ったのに、私が寝室に上がるとガッツリ窓開いたままでしたし、トイレのついでに洗濯物取り込んでおいてっで言えばトイレだけして帰ってきたり。
もうここ最近は旦那に何も期待し無くなったからなのか、まったくイライラしなくなりました🤣この間なんて旦那が自分の食べ残したご飯にラップして冷蔵庫に入れて居るの見て「ありがとう!」って言っていて自分でもどこまで期待してないんだって驚きました👏笑
ほんと1〜100まで行っても伝わらない時あるので、お気持ちよくわかります。
-
あいだのかあさん
そうなんですよ!!
ちゃんといれたのか、いつもみてなかったとか分からなかったとか言われるから、いれてくれただけよしとするかとも思ったんですが…。
期待はしないようにはしてるんですが、仕事では大丈夫なんかいと本当に不安に思います。
息子たちはそうならないように育てたいと思うばかりです。- 3月26日
あいだのかあさん
男の人ってそんなもんなんですかね。
まぁその他もろもろって感じもあるんですが、怒りすぎたかもです。
®️®️
男の人というか、その人が気にならないってだけだと思います。
男も女もないかと、、、、
あいだのかあさん
なんにも気にならないからイライラしますね。
でも、俺は潔癖とか言ったりするから余計に腹立つんですよね。
®️®️
潔癖なのと付箋などはまた別だと思います🤔💦
他のことで腹たったりイライラしたりしてるから、些細なことがどんどん気になってしまうんだと思います。
嫌いな人のすることって、なんでも気になりますからね。。。
あいだのかあさん
嫌いになってきてるのか…。
仲良しでいたかったのですが(´;ω;`)