さや
7ヶ月から預けてました!
2人目は2ヶ月の予定です。
母乳がもともとあまり出なかったので、すぐミルクになりました💦
一歳過ぎるまでは結構熱とか風邪を貰ってました🤧
退会ユーザー
上の子6ヶ月で預けました。
最初の半年はよく熱や胃腸炎でお休みしてました。
うちの職場は理解があったのと夫が平日休みでそこまで私が休むこともなかったので、大丈夫でした😃
母乳は入園1ヶ月前から徐々に完母からミルクにしていって、入園時は夜のみ母乳、入園2、3週間ぐらいで夜の授乳もなくなり完ミになりました⭐️(保育園で疲れるのか夜寝てから朝までぐっすりでした😂)
よっち
6ヶ月から入園でした😊
元々完母寄りの混合にしていたので、入園後も1歳位まで混合で母乳もあげていました☺️
どうせ落ちるだろうと思いながら申し込み、まさかの入園決定だったので、しばらくは本当にこんなに小さい時から保育園に入れることがいいのか悩みまくっていました😅
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から預けました🌷
現在1歳3ヶ月です。
熱は全く引かず熱のお迎えは一回です。
最初の頃はずっと風邪引いてます🤧
母乳は入園決まってから徐々にミルクへ移行しました!
きき
二人目の息子が5ヶ月から行ってます。
混合のまま預けました。
心境は寂しい気持ちもありましたが一人目出産してから一人になる時間が全く無かったので楽しみなのもありましたね。
歯医者、骨盤矯正に通えた時は感動しました!笑
最初の慣らし一ヶ月は元気でしたが、毎月風邪貰ってきてはお休みしてました。
娘にも移り私にも移り、一年間はしんどかったです。
私も免疫がないのか一番酷くなって高熱が何度も😂
2年目お熱も一回ぐらいとかで減りましたし、コロナが流行って何も感染症が保育園で流行らなくなりました💦
息子love
8ヶ月で預けてました。
母乳は早々に飲まなくなったのでミルクだったので大丈夫でした!
4月入園してから毎月発熱してました!!11月まで続きましたよ😅
コメント