コメント

mama
うちの息子ですね😂
2歳4ヶ月とか5ヶ月くらいまでは、児童館の読み聞かせなんか座ってられなくてずっと走ってたし、手がつけられないほどヤンチャぶりを発揮してたんですけど、幼稚園のプレ通って暫くしたら落ち着きました!
みんなと一緒にしなきゃとか、空気が読めるようになってきたのかなと思います。そういう月齢というか🤔
なので、もう少ししてら落ち着いてくると思います!

はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでしたよー‼︎歩き回るし、隠れるしとにかくじっとしてませんでした‼︎もちろん話なんて聞けません😅2歳から習い事始めましたがもう大変でした😭小さく親も一緒だったので私にとっては拷問でした😂ですが幼稚園にはいりしばらくしたら大人しく座って聞けるようになりました‼︎先生もビックリしてました‼︎今はちょっと習い事では静かでシャイボーイと言われます😂もう少しだと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう昨日の体操教室も座って話が聞けないし、目の前にあったレジャー施設並みの遊具の誘惑に負けて脱走して戻らないし最悪でした😔
普段は全く困りごとないし、よく言葉理解して動いてくれるし、会話も出来るから、そのうち落ち着くかな...