奈良県橿原市で出産費用の安い産婦人科を探しています。酒井産婦人科や奈良県立医科大学附属病院、さくらレディースクリニックで出産経験の方、情報を教えてください。
アルバイトで生計を立てており経済的にあまり余裕がなく、奈良県橿原市にある病院で出産費用の安い産婦人科を探しています。
酒井産婦人科と奈良県立医科大学附属病院、さくらレディースクリニックで出産された方、出産予定の方おられましたら教えていただければありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2月に奈良県立医科大学附属病院で帝王切開で出産しました。
持ち出しは5,000円程度でした。
帝王切開で保険適用だったので、普通分娩だとまた違ってくるかと思いますが。
もんぴの
初めまして、もう決まりましたか?
友人が昔、助産制度で手出しなしで出産していました。(出産も大変で産後一ヶ月、母子共に入院していましたが手出しなし。食事代は払わないとかもですが)
病院は選べないと思いますが、割と家から近いところにしてくれると思います。
私も詳しくはわからないので、調べてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
中絶したくなくて悩んでいたので助かりました。
ありがとうございます- 3月31日
ユウママ
昨年8月に奈良県立医科大附属病院で出産しました。
日曜日の夜に陣痛の間隔が短くなりそのまま入院して自然分娩で出産しました。
個室料金と子供の検査をしてもらい持ち出しが8万円ほどでした。
-
はじめてのママリ🔰
医大でも人によって違うんですね。大きな病院だから安心だと思ったので考えてみます。
ありがとうございました。- 3月31日
はな
さくらレディースクリニック
5日入院で
手出し13万ほどでした!
-
はじめてのママリ🔰
さくらさんやっぱり綺麗で良さそうですよね。
その分料金がかかるのは分かる気がします。
情報ありがとうございます。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントいただき嬉しいですありがとうございます。