コメント

ちろ
3分後でこの現れ方はちょっと不自然なのでクリアブルー自体の不良品かなって思いました💦

ak
ドゥーテストがオススメですよ!あまり蒸発線は出ないと聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!doテストやってみます!!
- 3月26日

退会ユーザー
ドゥーテスト、オススメです🥺
ちろ
3分後でこの現れ方はちょっと不自然なのでクリアブルー自体の不良品かなって思いました💦
ak
ドゥーテストがオススメですよ!あまり蒸発線は出ないと聞きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!doテストやってみます!!
退会ユーザー
ドゥーテスト、オススメです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
土曜日ゴム無しで少しやってしまいました 中出しはしてないです! 妊娠することはあるんですか?どう説明したらいいか分からないですけど💦 ちなみに3歳娘の時中だししてないけど妊娠しました💦
3人目妊娠したのですが、上2人の時は食べてもまたすぐにお腹空くということがなかったので妊娠分かるまでの間に爆食してしまい初期で3~4㌔増えました… あまり太らずに空腹が満たされる方法ないですか?ඉ ̫ ඉ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに不自然ですね。笑
また再度検査薬別のものでやってみます!