※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんが食事中に立ち上がるのがストレス。床で食べる時は4本足の椅子で立ち上がる。立ち上がりやすいイスのおすすめと価格を知りたい。

11ヶ月。ご飯中に立ち上がってストレスです😫

チェアは頂き物で、腰ベルトのみ(肩無し)なので抜け出す、膝から下が下がらないタイプ(足が上がってるL字姿勢)なので立ちやすい…。

床で食べる時はよくある4本足の椅子ですぐ立ち上がる…。
こちらも元々家にあったもの😅

ローテーブルでもダイニングテーブルでもいいので立ち上がれないおすすめのイスありませんか?

値段も知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

いすではありませんが、いすプラスチェアベルトでなんとかやってましたー!

ドキンちゃん

ベビービョルンのハイチェアおすすめです!
立てない、抜け出せない、倒れない構造になっていてうちもご飯中のたち歩きにイライラしてたので少し高いですが購入しました。
倒れないのでトイレに行きたい時などの少し目を離したい時なんかも座ってもらったりしてます😆
今までのベビーグッズで1番買ってよかったと思える物でした😁
ただ、欠点としてはもう中古しかないのでメルカリやヤフオク等でしか買えないです😣
なので値段も状態もバラツキがあるかもしれません😓