コメント

オムハンバーグ
かわいらしいですね😊
そのまま伝えたら良いかと思いました❤️
素敵な奥さん❤️

おちゅきまま
それだったら毎日私も旦那に冷たく言ってます。くっついてくるのマジでやめてほしいんですよね。
-
ちいまま
そうなんですね😭
適度なスキンシップだと嬉しいのですが、生理前は胸とかお腹とか触ってこられるのが嫌で…😣- 3月26日
オムハンバーグ
かわいらしいですね😊
そのまま伝えたら良いかと思いました❤️
素敵な奥さん❤️
おちゅきまま
それだったら毎日私も旦那に冷たく言ってます。くっついてくるのマジでやめてほしいんですよね。
ちいまま
そうなんですね😭
適度なスキンシップだと嬉しいのですが、生理前は胸とかお腹とか触ってこられるのが嫌で…😣
「旦那」に関する質問
来年4月から仕事をし始める予定です。私は下が小さいうちはパートがよかったのですが、(友達のところの子が熱熱熱で復帰しても1ヶ月に数回しか出勤できないという話を聞いてたからです。)旦那が正社員希望です。(給料…
旦那さんが単身赴任で、ご自身がフルタイムかつ出社必須の会社で働かれている方、出社必須の日に子供が熱を出したらどうしていますか?? 病児保育は熱の当日はだめですよね?ベビーシッターとかになるんでしょうか?発…
妊娠中にお世話になった同じ子持ちの女性の社員さんにお手紙を書きたいです。なんて書けばいいと思いますか?? 産休育休に入ったのですが旦那の都合で退職するので妊娠中お世話になったお礼のコメントを書いてお菓子を置…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいまま
かわいらしいとのこと…
ありがとうございますぅ😚笑
そのまま伝えてみます!!