いちご
実施店舗にイオンモールのマークがあるので、専門店側も使えると思います。が、注意書きに一部対象商品や店舗による…と記載してあるので購入前に聞いた方がいいと思います。
いちご
実施店舗にイオンモールのマークがあるので、専門店側も使えると思います。が、注意書きに一部対象商品や店舗による…と記載してあるので購入前に聞いた方がいいと思います。
「イオン銀行」に関する質問
イオンカード、WAONに詳しい方いますか?? 最近イオンカードを作りました。WAON一体型というやつです。 ガソスタがWAONで払うのが1番安くてWAONで払いたいんですが、WAONはプリペイド?入金してある分だけ使えるんです…
旦那宛にDMが届き、昨日私が入浴中に開封してみたようなのですがどうやらカードが入っていたようです。 いつも三井住友だというのは聞いてましたが、このDMに付属していたカードがクレジットだというのは分かったのです…
今持ってる口座はごちゃごちゃしててすっきりしないので貯金目的で新しく口座開設しようと思うのですが、何処にしようか迷ってます。 皆さんはどこでしてますか? ちなみに(数だけ多くてあれですが…)ゆうちょ・三井住友…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント