コメント

はじめてのママリ🔰
好みもありますが、木製だと重みもあるので投げられた時に床とかに傷がつきやすいので我が家はお米の積み木にしました😌
ただ積み木自体長く使わないので、ブロックの方が子どもに受けはいいです😂
はじめてのママリ🔰
好みもありますが、木製だと重みもあるので投げられた時に床とかに傷がつきやすいので我が家はお米の積み木にしました😌
ただ積み木自体長く使わないので、ブロックの方が子どもに受けはいいです😂
「誕生日」に関する質問
長女誕生日おめでとう🎂🎉 本格的なお祝いは土曜日にやるとして、今日は何食べたい?って聞いたら…… 👧「シーフードカレー!」 まさかのリクエスト😂😂 ことこと煮込み中🦐🦑🍛 今日は長女希望でケーキじゃなくてソフトクリー…
登園目安について教えてください😭 3日から体調を崩しお休みしています。 喘息持ちのため風邪を引くたびに悪化し 今回も抗生剤とステロイド(今日の朝まで)が出されて飲んでます。 少しずつですが夜も眠れるようになった…
私ごとなのですが昨日誕生日で25歳になりました!!! そこで、、、心機一転?として何か続けて頑張りたくて 例えば日記書くとか、、、 何かおすすめのことはありますか??? これしてたらモチベーションも上がるし気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
積み木って長くは使わないんですね😂
お米の積み木、やっぱりいいんですね🥰調べてみます!