お出かけ 所用で子連れで飛行機に乗ります。飛行機に乗るのは慣れていないのでお… 所用で子連れで飛行機に乗ります。 飛行機に乗るのは慣れていないのでおしえてください とにかく空港でアタフタしないためにしておいたほうがいいこと、もっていたほうがよい物 機内に持ち込む最小限の荷物はコレ!というもの をぜひ無知な私に教えて下さい🙇💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 飛行機 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント む お子さんはおいくつですか?🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 6歳(発達障害あり、少し年齢より注意力弱め)と、3歳です。 3月25日 む もうすぐ3歳の娘と年明けすぐ飛行機に乗りましたが、座っていることに飽きると静かにしていられないのでとにかくお気に入りの絵本を数冊持って行ったりスマホに動画をダウンロードしたりして手を替え品を替えって感じでした😅 あとはお昼の便だったので空弁を買って食べたのが嬉しかったみたいでなかなか間が持ったので、気を引けるごはんおやつだったりがあると騒いじゃったりした時にいいと思います😊離着陸の際の耳抜き用に飲み物すぐ出せるようにしておくのもオススメです! うちの娘の方が小さいので参考になるかはわかりませんが💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 もう、トラブルの予感しかなくて😂でも具体策を聞けて心の準備できました❗がんばります 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳(発達障害あり、少し年齢より注意力弱め)と、3歳です。
む
もうすぐ3歳の娘と年明けすぐ飛行機に乗りましたが、座っていることに飽きると静かにしていられないのでとにかくお気に入りの絵本を数冊持って行ったりスマホに動画をダウンロードしたりして手を替え品を替えって感じでした😅
あとはお昼の便だったので空弁を買って食べたのが嬉しかったみたいでなかなか間が持ったので、気を引けるごはんおやつだったりがあると騒いじゃったりした時にいいと思います😊離着陸の際の耳抜き用に飲み物すぐ出せるようにしておくのもオススメです!
うちの娘の方が小さいので参考になるかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
もう、トラブルの予感しかなくて😂でも具体策を聞けて心の準備できました❗がんばります