コメント
む
お子さんはおいくつですか?🤔
む
お子さんはおいくつですか?🤔
「子連れ」に関する質問
関東にお住まいのママさん〜🙋♀️ 長野、群馬、埼玉 あたりに 子連れに嬉しいお出かけ場所 あったら 教えてください- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 遊びに行く予定があるので 安くて楽しい!美味しい場所があれば 行ってみたい…
外で子ども泣いちゃってあやしてたら小学生くらいの子連れのお父さんに「チッ うるせえなあ」って言われてびっくり。 うるさくて申し訳なかったけど、自分の子どもの前で言うの???ありえない。そんな親の元に生まれて…
今、飲食店で働いててダブルワークをして慣れたら飲食店を辞めようと思ってます。 事務職とアパレルどちらがお勧めですか? パートで安定した給料、年齢40で長く働きたいってなるとやっぱり、事務? 辞めさせられる可能性…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳(発達障害あり、少し年齢より注意力弱め)と、3歳です。
む
もうすぐ3歳の娘と年明けすぐ飛行機に乗りましたが、座っていることに飽きると静かにしていられないのでとにかくお気に入りの絵本を数冊持って行ったりスマホに動画をダウンロードしたりして手を替え品を替えって感じでした😅
あとはお昼の便だったので空弁を買って食べたのが嬉しかったみたいでなかなか間が持ったので、気を引けるごはんおやつだったりがあると騒いじゃったりした時にいいと思います😊離着陸の際の耳抜き用に飲み物すぐ出せるようにしておくのもオススメです!
うちの娘の方が小さいので参考になるかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
もう、トラブルの予感しかなくて😂でも具体策を聞けて心の準備できました❗がんばります