コメント
退会ユーザー
上の子も下の子もずっと小さめでしたよ𖤐´-
退会ユーザー
上の子も下の子もずっと小さめでしたよ𖤐´-
「妊娠2週目」に関する質問
2歳、保育園に持って行く水筒を探しています。 ストロー、コップ 2way ストロー、直飲み 2way ストロー、直飲み、コップ 3way 色々あり過ぎて何を買っていいかわかりません💦 コップ飲みも出来ますが、飲んでいる最中…
義母が嫌すぎてLINEくるだけでテンション下がって、下痢になります笑 前までそうでもなかったんですが、1ヶ月ほど前に考え方の違いから嫌気がさして関わりたくないと思うようになりました。 家が近いし、お子(4歳)に会い…
ディズニー初心者なんですが、3月の子連れのディズニーやめといた方がいいくらい混みますかね😭? 2週目の火曜、水曜辺りで考えてます。 娘が最近アナ雪がわかるようになってきて、私の育休があける前に連れて行ってあげた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
脳の血流など見てもらって異常ないなら大丈夫だと思います!
★UNY★
ありがとうございます😭
小さめと言うのは二週間ぐらい小さかったですか?💦
他の部分は普通なのに頭だけ小さいようで小頭症とか余計不安です😢
いつものようにエコーで測っただけなので血流とかまで見てないと思うんですが…💦
退会ユーザー
上の子は逆子でしたので平均より小さめでした!24w3dで59mmでした!(全体的に小さめでしたが頭は体に対して1週間ちいさい)
下の子も全体的に小さめでしたが脳の血流エコーとってもらいました!
退会ユーザー
正直ママリは素人しかいないのでエコーは誤差だから大丈夫って言いますが人様の命簡単に大丈夫って言えません😶しかも素人なのに…
お医者さんに様子を見ましょうと言われたのなら様子を見て小さければ検査になると思います💭
★UNY★
そうですよね🤕
あまり考えすぎずに赤ちゃん信じて次の検診待とうと思います🥺ありがとうございます✨