コメント
退会ユーザー
上の子も下の子もずっと小さめでしたよ𖤐´-
退会ユーザー
上の子も下の子もずっと小さめでしたよ𖤐´-
「妊娠2週目」に関する質問
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
学校というカテゴリがないんですね💦 こちらですみません🙏 年末直前に引越しをします。 その際子どもたちも転校になるのですが、中学生の長女が電車通学をしてでも転校をしたくないと言ってます。 しかし相部屋の現在から…
みなさんの知恵をお借りしたいです。 シングル予備軍です💦 下の子が生まれつき難病持ちで通院(2〜3ヶ月に1回)療育(2週に1回)子供のことを考えてパートで働いてきました。(旦那さんもそれでいいと言ってくれていました。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
脳の血流など見てもらって異常ないなら大丈夫だと思います!
★UNY★
ありがとうございます😭
小さめと言うのは二週間ぐらい小さかったですか?💦
他の部分は普通なのに頭だけ小さいようで小頭症とか余計不安です😢
いつものようにエコーで測っただけなので血流とかまで見てないと思うんですが…💦
退会ユーザー
上の子は逆子でしたので平均より小さめでした!24w3dで59mmでした!(全体的に小さめでしたが頭は体に対して1週間ちいさい)
下の子も全体的に小さめでしたが脳の血流エコーとってもらいました!
退会ユーザー
正直ママリは素人しかいないのでエコーは誤差だから大丈夫って言いますが人様の命簡単に大丈夫って言えません😶しかも素人なのに…
お医者さんに様子を見ましょうと言われたのなら様子を見て小さければ検査になると思います💭
★UNY★
そうですよね🤕
あまり考えすぎずに赤ちゃん信じて次の検診待とうと思います🥺ありがとうございます✨