コメント

退会ユーザー
私は柏市ですが野田の櫻木神社が好きでお宮参りもそこてやりました🌸

ちゅちゅ
2人とも野田市の櫻木神社でやりました😊
退会ユーザー
私は柏市ですが野田の櫻木神社が好きでお宮参りもそこてやりました🌸
ちゅちゅ
2人とも野田市の櫻木神社でやりました😊
「お出かけ」に関する質問
2025/03に3歳になった息子の七五三 下の娘が2025/07に産まれ、 お宮参りは夏の暑い時期はさすがにできないので 10月に行う予定です。 その際、上の息子の3歳の七五三もあるので 一緒にしようと思い、衣装の兼ね合いもあ…
B型ベビーカーの購入について 現在1歳2ヶ月で歩きますが、まだまだちょろちょろしたりしゃがんだり前に進めません。 現在のベビーカーはかなり重く折りたたみも大変なので、車に載せたり玄関で畳むのに一苦労です。 軽…
【子どもを預けての外出について】 旦那と一緒にイベントの抽選をして、当たった方が行って落ちた方が子どものお世話をする話になっていたのですが、2人とも当選してしまいました。 最初は私が諦めて見てようと思った…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
桜モチーフでお守りも可愛いし撮影などもよくされててこの前は極主夫道の撮影で志尊淳と川口春奈、玉木宏とすれ違いました♥