妊娠・出産 上の子の時も、今も妊娠線が出来てないんですけど、なんか赤いポツポツ…… 上の子の時も、今も妊娠線が出来てないんですけど、 なんか赤いポツポツ…?がお腹に出来てきて… 痒い部分もあるし痒くないところもあるし… お風呂に入るとさらに赤くなります… これなんなんでしょう… 枝豆くらいの大きさです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆🥜 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 妊娠線 お風呂 上の子 なつ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 🧸🏐 妊娠性そう痒性蕁麻疹様丘疹じゃないですかね? 妊娠性掻痒とか妊娠性痒疹とかって言われてます。 3月25日 なつ コメントありがとうございます! 検索して見てみたところ、それとそっくりの症状でした😭 なんだろう…と心配だったので助かりました💦 ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
検索して見てみたところ、それとそっくりの症状でした😭
なんだろう…と心配だったので助かりました💦
ありがとうございます!!