ファッション・コスメ 入園式でのお子さんの服装が、体操服+スモックだったよ!っていう幼稚園… 入園式でのお子さんの服装が、体操服+スモックだったよ!っていう幼稚園に入園されたかた教えてほしいです。 親の服装はしっかりめのツイードジャケットとか着てたら堅すぎて?浮いたりしますか?🥺 保育園はよくラフだよって聞きますが、幼稚園はわからなくて。 田舎の小規模な公立幼稚園です。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 保育園 公立幼稚園 入園式 服装 親 体操 田舎 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ 田舎の私立幼稚園です 子供達、先生方もジャージで入園式する幼稚園ですが、親は皆さんきっちりフォーマルでした ラフな服装の人がいたらかなり悪目立ちするほどです 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント