妊娠・出産 先週初診で胎嚢が確認でき、今妊娠6週くらいです。先程から子宮がズキー… 先週初診で胎嚢が確認でき、今妊娠6週くらいです。 先程から子宮がズキーン、ズキーンと痛いです。我慢出来るくらいの痛みですが妊娠してからあまり痛みが無かったので不安です( ; ; ) 出血は無いです。 子宮が大きくなる時の痛みでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 ♡(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 たぶん子宮が大きくなる時の痛みかなと思います! 初期の頃何度かあり今でもあります! 産婦人科で聞いたところ子宮が大きくなる痛みだったり筋?かなんかが引っ張られたりするから痛くなるそうです😢 3月25日 ♡ 返事遅くなりすみません😭 昨日検診で赤ちゃん順調で心拍も確認出来て安心しました😮💨 コメントありがとうございました😊✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返事遅くなりすみません😭
昨日検診で赤ちゃん順調で心拍も確認出来て安心しました😮💨
コメントありがとうございました😊✨