※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

上の子みながらつわりと闘うママさん、尊敬します。つわりと闘っていた…

上の子みながらつわりと闘うママさん、尊敬します。つわりと闘っていたママさん、凄すぎます。そもそも仕事と子育てと悪阻は、私にはハードル高すぎるのかな…もう、、、力尽きそうです🥲夜ご飯タイムが地獄タイムです。食べ物見たくない、匂いがこわい。

コメント

🍋🍋

お疲れ様ですー!!
妊活中で早くそちらの世界に行きたいですが、本当キツイですよね😩😩

ご飯とか本当拷問でしたもん、、。
1人だけならどんだけ楽か😓
どうか無理なさらず、レトルト頼りまくって下さいね💕

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます😭私も今の子、妊活2年半でようやく出来た、待望の子です🥺それなのに、はぁ、辛くて弱音吐かずにはいられません🥲

• 3月25日
ゆずママ ゆるダイエット部

地獄だったので
2ヶ月実家にいました!
仕事は2週間休みました🤣
夜ご飯なんてもう無理ですよね😇うちは家にいる間は旦那がコンビニやらスーパーやらでおかず買ってきてました🥺
それでも旦那の仕事の帰りが遅く、ご飯が遅くなったりで
もう無理やと思って実家に避難しました🥲🥲

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます。もう、無理です。家事仕事全て放棄して寝ていたいです…はやく悪阻終わってほしいです、、、

• 3月25日
mona

上の子見ながらの、つわり、妊娠生活大変ですよね😢

吐きつわりもあったので、ちょっとまって!!って何回もトイレこもってしんどすぎました😭

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます。もう寝込んでますが、便秘と相まって気分最悪です。頑張ります!

• 3月25日
あんみつ

お疲れ様です!
きついですよね…
夜ご飯つわりがきつくて1か月作れなかったです💦
毎日仕事帰りスーパーやコンビニ寄ってお惣菜やら弁当やらレンチンして食べれるやつ買ってましたよ💦