コメント
ぽんぽこ
保育園の先生からは自立できるトートバッグであればOKと言われてます。(廊下に並べるから)
私は今くらいしか私の好みできないかなと思い手作りトートバッグにしました。
他の方見てると小ぶりな1泊2日用バックとかIKEAの青い袋とか色々です。
ぽんぽこ
保育園の先生からは自立できるトートバッグであればOKと言われてます。(廊下に並べるから)
私は今くらいしか私の好みできないかなと思い手作りトートバッグにしました。
他の方見てると小ぶりな1泊2日用バックとかIKEAの青い袋とか色々です。
「1歳」に関する質問
来月末で1歳になる息子がいます 5ヶ月から始めた離乳食が全く進まない。始まってすらないレベルです 市販のものは全メーカー全種類試したと思います 飲み込みも下手なので5ヶ月からやり直したりもしました 手作りもいろ…
汁物嫌いなお子さんを育てているママさん、食事を作るときにどう工夫してますか?食べてくれるようになったのはいつ頃ですか? ずーっと水分補給も苦手な子でしたが、1歳過ぎてからは水分はとってくれるようになりました…
那覇から羽田につく帰りの飛行機、 14時10分発→16時35分着 15時50分発→18時15分着 皆さんだったらどっちにしますか?🤣 料金は一緒です! 空港から家まで1時間くらいです! 8.4.1歳の子供たちがいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
手作りすごいです!でもたしかに今だけですよね、好みがお子さんもでてきますもんね…
私も使いやすいのを重視でさがしてみます!
ありがとうございました😊