お出かけ お宮参りで撮影をしたいのですが、皆さんどんな業者にお願いしましたか?… お宮参りで撮影をしたいのですが、皆さんどんな業者にお願いしましたか? オススメ場所あれば教えて頂きたいです💞 上の子、赤ちゃん、パパママの4名で予定してます。 まずは撮影スタジオに連絡?予約? お宮参りの神社に予約?でしょうか。 かかった金額も教えて欲しいです✨ 東京都 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 赤ちゃん パパ 神社 撮影 上の子 東京都 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント うさぎ スタジオアリスで撮りました。 お得なパックみたいなやつで頼んで、6万弱でした😂 3月25日 みー 私もアリスです😊 めっちゃ削って3万ちょいでした🙋♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント