コメント
みさき
土谷総合病院は妊娠糖尿病の専門の先生がいて、かなり手厚くみて下さいますよ。
みさき
土谷総合病院は妊娠糖尿病の専門の先生がいて、かなり手厚くみて下さいますよ。
「日赤病院」に関する質問
愛媛県立中央病院と松山日赤病院で出産された方に質問です。 現在クリニックに通ってますが、他の病気がみつかり総合病院への転院を検討しているため、それぞれの病院での出産経験がある方に、教えていただきたいです🙇♀️…
出産費用について 最近、仙台市立病院か日赤病院で出産した方いらっしゃいますか? 参考までに手出しの金額を教えていただきたいです。 第一子を日赤で出産し、手出し19万円ほどでした。 現在は第二子を妊娠しており、…
妊娠検査薬陽性後の受診について お世話になります。 妊娠検査薬で陽性が出て今は妊娠5週前半です。 年内仕事の休みが取れず受診出来るのは12/27のみです(6週後半) ただ、ここで受診できる病院は第1子出産時の病院で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう1ヶ月以上も診てもらえないので調べて行ってみようと思います。