産婦人科・小児科 広島市内で妊娠糖尿病でも診てもらえる産婦人科があれば教えてほしいで… 広島市内で妊娠糖尿病でも診てもらえる産婦人科があれば教えてほしいです。 川崎産婦人科に通っていたのですが妊娠糖尿病と診断されここじゃみれないから…ということで日赤病院へ通うことになっていましたが、色々諸事情があり妊娠糖尿病でも診てもらえる産婦人科を新たに探しています。 香月産婦人科は初診のときに行きましたがかなりお高めだったのでやめています。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 川崎産婦人科 日赤病院 香月産婦人科 広島市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みさき 土谷総合病院は妊娠糖尿病の専門の先生がいて、かなり手厚くみて下さいますよ。 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もう1ヶ月以上も診てもらえないので調べて行ってみようと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう1ヶ月以上も診てもらえないので調べて行ってみようと思います。