妊活 妊娠3w始まったばっかりなんですが、子宮か卵巣の辺りが針で優しく突い… 妊娠3w始まったばっかりなんですが、子宮か卵巣の辺りが針で優しく突いたようにチクチクします。 期待できそうですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 3 妊娠3週目 妊娠 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵からどれくらいたったんですか🥺? 3月25日 退会ユーザー 1週間くらいなら、着床期なので、痛みなどあれば期待できると思います☺️ 3月26日 はじめてのママリ 多分1週間くらいかなと思います🙌 たまたま先週がん検診でついでにエコーしてくれました😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1週間くらいなら、着床期なので、痛みなどあれば期待できると思います☺️
はじめてのママリ
多分1週間くらいかなと思います🙌
たまたま先週がん検診でついでにエコーしてくれました😁