コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
「産後」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど〜😂!
張っていた時の方が乳首も咥えやすそうだったのと張ってないおっぱいだと出てる感がなくて😵