コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
「産後」に関する質問
義妹が嫌いです🙄 結婚の挨拶の時は不貞腐れて挨拶せず、妊娠がわかった途端に「子供嫌いでしょ?赤ちゃん殺さないようにね?笑笑」 妊娠すると必ず旦那に高額のおねだりと産前産後を狙った無計画なお出掛けを誘います(…
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが、誤飲する事はありますか? 捨てようとも思っていた、お姉ちゃんが丸めたセロハンテープが見当たらなくなりました。 産後でボーッとしていて捨てたのか分からなくなってしまいました。機嫌も…
パパが育休取ってくれた方、 パパの方がストレス溜まってたりしましたか? ママ産後でも、パパに1人時間あげたり、ストレス発散させてあげていましたか? 3人目が産まれてパパが育休に入って家のこと、上の子のお世話何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど〜😂!
張っていた時の方が乳首も咥えやすそうだったのと張ってないおっぱいだと出てる感がなくて😵