コメント

退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます🎊
私も1人目はカチカチでしたが2人目はそんなにです!
助産師さんいわく1人目の時はおっぱいもどのくらい作ったらいいのか分からなくてカチカチになりやすいとか!
2人目は体が覚えているのであまりカチカチにならないらしいです!
今でもあんまり張りはないですが(7時間とか空くと張るでもそんなに痛くない)😁
「産後」に関する質問
下品なことを聞きます😇 産後🏩再開する気になりません。授乳中というのもあり、🥧を触られるのがすごく敏感になってるから嫌だし母乳も出るし…💦妊娠中も1度もしてなくて1年以上ご無沙汰です。 皆さんはどうされてますか?
産後5日目です。昨日退院しました。おっぱいがガチガチに張っていて痛すぎます。出産のたび毎回そうなんですが、今回が1番やばい気がします。これってどれくらいで楽になってきますっけ?😭今のところ熱は出ていませんが、…
ジェルネイル 個人サロンに行ってる方 ネイリストさんと予定が合わないときや、オフだけのとき、別のサロン行くことありますか? 妊娠したので、フット&ハンド産前産後含めて、しばらくネイル休もうと思ってます。 個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど〜😂!
張っていた時の方が乳首も咥えやすそうだったのと張ってないおっぱいだと出てる感がなくて😵