コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたりしてますか?
Akn*
私も今の妊娠がわかる前、化学流産しているので不安な気持ちすごく分かります😢
今日で妊娠12週になりますが、私が妊娠6週の時の胎嚢の大きさは13.7でした!
(ただ、誤差はあると思います💦)
その後は胎嚢の大きさをはかられてないので分かりませんが、ネットで調べたところ…
まず第一に、胎嚢の大きさには個人差があるのが前提で
妊娠6週頃は1.5cm~2cmの大きさ、妊娠7週の頃は2.5cm~3cmの大きさには成長するみたいです!
19.8mmということなので、正常な大きさではないでしょうか☺️
ただ専門的な知識は持ってないので私からはネットで調べた情報でしか分かりませんが😣💦
-
Akn*
6週の時の13.7の単位はmmです!抜けてました、すみません💦
- 3月26日
-
もも
Akn*さん👒
とてもご親切にお返事を下さり本当に有難うございます。
詳しく教えて下さり、安心しました🙏
Aknさん妊娠12週になられるのですね。おめでとうございます🎊
悪阻はあるのに💦検診で不安になってしまいますね。
エコー写真に写っているのが胎芽だといいのですが、、💦- 3月26日
-
Akn*
ありがとうございます🥺
私は6週の時の検診で胎芽は見えず、胎嚢だけの確認でした!(エコー写真のっけます!4wとなってますが、この時点で妊娠6週でした!)
そして次の検診が8週の時でそこでしっかり見えたって感じです🙋♀️
それっぽい小さいのが見えてるから、信じてみましょう☺️✨
元気に育ってくれることを祈ってます🫶🏻- 3月26日
-
もも
Akn*さん👒
本当に有難うございます♡親身になって下さり感謝致します。
エコー写真を載せて下さり有難うございます。
8週目で、しっかり見られたのですね⭐️⭐️希望はありますね✨
Aknさんのベビーちゃんも♡スクスク成長しますように( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎まだまだお話したくなりますね♡- 3月26日
-
Akn*
いーえー!こちらこそ嬉しいです☺️ありがとうございます!
そうですね~✨ママリにフォロー機能があったらいいのになぁと思ってます🥺- 3月26日
-
もも
Akn*さん👒
本当に、フォロー機能があればなぁって♡ Aknさんは、悪阻は楽になられましたか?私は、1日ムカムカで💦途方に暮れてます(笑)- 3月27日
-
Akn*
まだ波があります~😭
今日は久しぶりに強めのがあって辛かったです🤦♀️
もうほっとつわり辛すぎますよね~😫- 3月27日
-
もも
Akn*さん👒
今日お辛かったのですね💦今は波は去ったかな💦夜中は特に不安になって 早く朝になってほしいってなります。
Aknさん、小さいお子さんが居らっしゃるから、尚更💦大変ですよね。😰どうぞ、温かくされて休まれて下さいね。- 3月27日
-
Akn*
ありがとうございます😭
ももさんもご自愛くださいね🙋♀️おやすみなさい!- 3月28日
-
もも
Akn*さん👒
有難うございます♡- 3月28日
もも
はじめてのママリ🔰さん👒
お返事を下さり有難うございます。
前回の流産後の妊娠なので、排卵が遅れてるのかも💦分からずで、、💦