子育て・グッズ 今日は旦那が休みです赤ちゃんは楽しいかな?といつも考えて過ごしていま… 今日は旦那が休みです 赤ちゃんは楽しいかな?といつも考えて過ごしています 今日朝はテレビ見ながら、「〇〇おいしそうだねー、大きくなったら食べようね」と10分くらいお話して 昼からは車でドライブをします🚘 夜は、絵本読んだり、おもちゃで一緒に一時間くらい遊びます ペットとか犬なら🐕尻尾振って喜びますが 完全に今は私の自己満です、、 赤ちゃん楽しいと思いますか、、?👶 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 車 遊び テレビ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント じゃむ しっかり向き合ってくれるだけで楽しいはずです! 暖かくなってきたし、ドライブもいいけどお散歩も気持ちいいと思います🙋🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント