コメント
みぃ
サイズアップしたんだと思います🥺
うちの子も最近履かせずらいなぁと思ったら、本人からきついと言われました😂
靴屋さんならどこでも測ってくれると思いますよ~☺️
うちはいつも、イオンに入ってるABCマートでいつも測ってもらってます☺️
ばいきんまん
子どもの靴が置いてある店舗なら割とどこでも測ってもらえると思います🤔
デパートはもちろん、ASBeeやシュープラザでも測ってもらえました!
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね!子どもが産まれるまで気にしたことがなかったので😅
測れる所教えて頂き助かります🙏- 3月25日
はじめてのママリ🔰
大きくなると履かせにくくなりますね😊
年末からであれば、時期的にもサイズが大きくなったんだと思います🙆♀️
うちはよくゲンキキッズで計測してもらってます🫶
機械でやってくれますよー。
-
tommy
ゲンキキッズ初めて聞きました!機械でしてもらえるのすごいですね😳
靴はお高めでしょうか?- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
機械です😊
たまにアスビーとかにも機械あるんですけどね。
靴はムーンスターとかコンバースとか普通のメーカー取り扱ってますよ🙆♀️- 3月25日
-
tommy
普通の靴のメーカーの取り扱いがあるんですね!
調べたら行ける範囲にお店があったので行ってみます!- 3月25日
tommy
履かせにくいのはサイズアップのサインなんですね💡
ABCマート測ってもらえるんですね!近くにあるので良かったです😊
みぃ
私は家でも測れるように足のサイズ測れるやつ買いましたよ~☺️
家で気軽にできるのでおすすめです!
でもメーカーで靴の大きさも変わってくるので、シーズン変わる時は靴屋さん行って測ってもらってます☺️
tommy
メーカーによってサイズ変わるんですね!勉強になります。
靴屋さん行ってみます☺️