雑談・つぶやき 揚げ物大好きな夫から、串家物語の食べ放題に行きたいってリクエストを… 揚げ物大好きな夫から、串家物語の食べ放題に行きたいってリクエストをもらったんだけど、イヤイヤ期未就園児連れて70分ランチ食べ放題って、ただただ戦争にしかないんだけど😱 娘が1歳半くらい?の時に行ったのが最後で、もうその頃にはイヤイヤ期が始まっていて何するにもグズグズ&癇癪起こしまくり…結局始めに持ってきたお肉と野菜で70分終わってた😵 私も串家物語の食べ放題好きだけど、娘がもっと穏やかになってからだな💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 夫 園児 ランチ 1歳半 イヤイヤ期 肉 野菜 グズグズ かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) こんにちは😊 それは、お母さんが食べられないやつですね😭😭😭 油もあって危ないし😭😭😭 3月25日 かつらぎ こんにちは☀️ コメントありがとうございます💡 癇癪起こして練り粉ぶちまけられた時は顔真っ青でした😱 跳ねた油が顔にかかりそうなのも危ないですね💦 70分は本当にあっという間で、せめて90分は欲しいなぁと思います🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
こんにちは☀️
コメントありがとうございます💡
癇癪起こして練り粉ぶちまけられた時は顔真っ青でした😱
跳ねた油が顔にかかりそうなのも危ないですね💦
70分は本当にあっという間で、せめて90分は欲しいなぁと思います🥲