妊娠・出産 完母で1年半授乳して、半年前に断乳しました。4月上旬に出産予定なので… 完母で1年半授乳して、半年前に断乳しました。 4月上旬に出産予定なのですが、乳糖保護クリームは必要でしょうか🤔 半年しか空いてなくても切れたりしますかね😱 半年程期間が空いた方、どうだったか教えてください! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 授乳 断乳 クリーム 完母 出産 ママリ コメント mimi あまり期間が開いてなくても、おっぱいトラブルはめちゃくちゃありますよ〜😮💨 乳頭保護クリームは必須です!!! 3月25日 ママリ ありがとうございます!持っていきます!🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!持っていきます!🙌