コメント
mimi
あまり期間が開いてなくても、おっぱいトラブルはめちゃくちゃありますよ〜😮💨 乳頭保護クリームは必須です!!!
mimi
あまり期間が開いてなくても、おっぱいトラブルはめちゃくちゃありますよ〜😮💨 乳頭保護クリームは必須です!!!
「出産」に関する質問
地方住みのアラフォーママです✨ 20代後半から妊娠出産を繰り返しました。 流産もしてます。。 子どもがいて幸せですが、なかなか体調すぐれなくて人生後悔ばかりです。 特にアラフォーで出産してからもう子どもは1歳にな…
年子を育てています。 3人目が まさかの双子で 戸惑っています。 最初は せっかくお腹に来てくれたのだから 頑張って育てよう。 と思っていました。 でも、時間が経てば 経つほど 私と夫の中で 金銭面の不安 ※子供…
低値胎盤になった方に質問です! どのような出産方法になりましたか?🥹💦 私も1.7センチギリギリの所に胎盤があり 明日転院先の病院で再検査です とにかくお腹が張りやすいんですけどそれも低置胎盤の特徴なのでしょうか🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!持っていきます!🙌