妊娠・出産 検査薬で陽性反応は出ているもののまだ受診してないのですがおりものが… 検査薬で陽性反応は出ているものの まだ受診してないのですが おりものが白っぽい?黄色っぽい?ようなドロっとしてそうなおりもので 少し酸っぱい?ような変な臭いがしてる気がします…💭 痒みはないと思います。 初受診まであと2週間ほどあるのですが 待たずに受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おりもの 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 妊娠したらおりもの増えますし、変化はあると思います! 緊急性はないと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント