コメント

ワンコ
今回排卵ずれあったので
おそらく9.10日目です😭
1人目はおりものが初期症状当てはまりそうかな?
でも生理前の腹痛っぽいのあるし違うか、って悶々としてましたが
全くないのでだめかーと
諦めてますが
基礎体温的にいつもより
ちゃんと高温期なので
👶来てて欲しいと願ってます😭
ワンコ
今回排卵ずれあったので
おそらく9.10日目です😭
1人目はおりものが初期症状当てはまりそうかな?
でも生理前の腹痛っぽいのあるし違うか、って悶々としてましたが
全くないのでだめかーと
諦めてますが
基礎体温的にいつもより
ちゃんと高温期なので
👶来てて欲しいと願ってます😭
「高温期9日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
今日で高温期9日目です。妊娠検査薬について 昨日高温期8日目でpチェックで検査したら 薄く陽性だったので、わくわくして 今日ドゥーテストで検査したら綺麗な陰性😇 pチェックはやっぱり蒸発線でしたかね💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく全くないです😂
高温期しっかりしてると期待しちゃいますね🥺
いつもはフライングしまくってるんですが、今回は予定日まで我慢してます😭
早く妊娠したいですね😭💕