妊娠・出産 前駆陣痛が続き、子宮口4センチでおしるしも出ています。陣痛が来るタイミングや痛みの増加を教えてほしいです。病院に電話したいけど、痛みはまだ軽いです。 一日中続く前駆陣痛が4日目です😭 子宮口4センチと言われてて、おしるしもあったし、トイレのたびにスライムみたいな織物がたくさん出てます💦 似たような症状の方で、いつ陣痛きたか教えてもらえたら😭 もう少し痛みが増して、間隔が整えば病院に電話したいのですが、、夜も寝れてるし、頭も重い生理痛くらいなので💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 症状 トイレ 子宮口4センチ かなでちゃん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント レモン 私も前駆陣痛連続4日やりました💦 私の場合今まで見たことない量のスライムオリモノが夜(風呂中)ドバッと出てからは陣痛も安定して次の日には8分間隔くらいになってました 3月25日 かなでちゃん そうなんですね😂 8分間隔くらいになった時は、痛み方はやっぴり全然違いましたか? 3月25日 レモン いや、5分間隔でも割と余裕でした笑笑 (そんなに変わらずって感じです!) 3月25日 かなでちゃん そうなんですね😭 1人目の時前駆陣痛全くなかったので💦 痛みだけじゃなくて、間隔が規則的になってきたらって感じですかね😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
そうなんですね😂
8分間隔くらいになった時は、痛み方はやっぴり全然違いましたか?
レモン
いや、5分間隔でも割と余裕でした笑笑
(そんなに変わらずって感じです!)
かなでちゃん
そうなんですね😭
1人目の時前駆陣痛全くなかったので💦 痛みだけじゃなくて、間隔が規則的になってきたらって感じですかね😳