※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなでちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛が続き、子宮口4センチでおしるしも出ています。陣痛が来るタイミングや痛みの増加を教えてほしいです。病院に電話したいけど、痛みはまだ軽いです。

一日中続く前駆陣痛が4日目です😭
子宮口4センチと言われてて、おしるしもあったし、トイレのたびにスライムみたいな織物がたくさん出てます💦
似たような症状の方で、いつ陣痛きたか教えてもらえたら😭
もう少し痛みが増して、間隔が整えば病院に電話したいのですが、、夜も寝れてるし、頭も重い生理痛くらいなので💦

コメント

レモン

私も前駆陣痛連続4日やりました💦
私の場合今まで見たことない量のスライムオリモノが夜(風呂中)ドバッと出てからは陣痛も安定して次の日には8分間隔くらいになってました

• かなでちゃん

かなでちゃん

そうなんですね😂
    8分間隔くらいになった時は、痛み方はやっぴり全然違いましたか?

• 3月25日
  • レモン

レモン

いや、5分間隔でも割と余裕でした笑笑
    (そんなに変わらずって感じです!)

• 3月25日
  • かなでちゃん

かなでちゃん

そうなんですね😭
    1人目の時前駆陣痛全くなかったので💦 痛みだけじゃなくて、間隔が規則的になってきたらって感じですかね😳

• 3月25日