コメント
レモン
私も前駆陣痛連続4日やりました💦
私の場合今まで見たことない量のスライムオリモノが夜(風呂中)ドバッと出てからは陣痛も安定して次の日には8分間隔くらいになってました
レモン
私も前駆陣痛連続4日やりました💦
私の場合今まで見たことない量のスライムオリモノが夜(風呂中)ドバッと出てからは陣痛も安定して次の日には8分間隔くらいになってました
「症状」に関する質問
生理前に吐き気が出る方いらっしゃいますか? 生理前は食欲が増すとかよく聞きますが、私は真逆で食べられなくなります💦 アラフォーになってからかなり症状が強く出るようになってきました… 日常生活に支障をきたしてい…
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
年長さんでチック症状出てるお子さんいらっしゃいますか?😭 我が子はASDで大きな行事が終わってから一気に疲れが来たのかまばたき、音声、鼻すすりチックが酷いです😭 朝早く夕方遅くまで園に預けてるから、その疲れもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなでちゃん
そうなんですね😂
8分間隔くらいになった時は、痛み方はやっぴり全然違いましたか?
かなでちゃん
そうなんですね😭
1人目の時前駆陣痛全くなかったので💦 痛みだけじゃなくて、間隔が規則的になってきたらって感じですかね😳
レモン
いや、5分間隔でも割と余裕でした笑笑
(そんなに変わらずって感じです!)