ファッション・コスメ 八戸市でブランドバッグの修理してるところ、どなたかご存知ないですか?… 八戸市でブランドバッグの修理してるところ、どなたかご存知ないですか? ググったのですが、今はもう潰れた街中のバックラボというところしか出て来ず‥😞 みなさんどこでリペアされてるのかなと‥。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ブランド バッグ 八戸市 nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー さくら野の靴修理やさんでもやってるようです 3月25日 nani 一度持ち込んでみようと思います! 下田イオン内の修理に持って行ったらやってないと断られてしまいました😅 3月25日 退会ユーザー みはるやの修理が来月10日に移転するそうです さくら野に入ってる店と同じじゃないかな?と 三春屋では出来ると言われました 3月25日 nani ありがとうございます!近いうちに行ってみます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
一度持ち込んでみようと思います!
下田イオン内の修理に持って行ったらやってないと断られてしまいました😅
退会ユーザー
みはるやの修理が来月10日に移転するそうです
さくら野に入ってる店と同じじゃないかな?と
三春屋では出来ると言われました
nani
ありがとうございます!近いうちに行ってみます✨