イリス
喉に詰まっていなくて、胃に入ってしまっているなら大丈夫ですよ。
おそらくうんちに出てきてるのでしょうけど、小さくて気づかなかったのかもしれません。
2日間元気なら大丈夫ですよ。
イリス
喉に詰まっていなくて、胃に入ってしまっているなら大丈夫ですよ。
おそらくうんちに出てきてるのでしょうけど、小さくて気づかなかったのかもしれません。
2日間元気なら大丈夫ですよ。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月 42日目です。 今日一日赤ちゃんのうんちが出ませんでした。 今週入ったあたりから便の回数がグッと減り、 出ない日もちらほら…。 昨日は2回うんち出ましたが、今日は1度も無かったです😭💦 完母なのですが同じ…
生後3日の男の子ママです うんちのオムツ替えをする度におしっこ飛ばされるんですがどうすればいいですか?🥲 おしっこのオムツ替えならササッと出来ますが、おしりを拭いてる隙におしっこ飛ばされます🥹
来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント