コメント

はじめてのママリ♡︎
去年7月末に感染し、1回目のワクチンですが9月初めに打ちました。
療養を開けてから1ヶ月も経たずに打ちました😭💦
副反応酷かったのかはわかりませんが…
熱は2日、関節痛、全身のだるさ、下痢、腕の痛み
がありました。
2日間はとてもじゃないけど仕事に行けませんでした💦
はじめてのママリ♡︎
去年7月末に感染し、1回目のワクチンですが9月初めに打ちました。
療養を開けてから1ヶ月も経たずに打ちました😭💦
副反応酷かったのかはわかりませんが…
熱は2日、関節痛、全身のだるさ、下痢、腕の痛み
がありました。
2日間はとてもじゃないけど仕事に行けませんでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ感染後にコロナワクチン3回目接種された方いますか?? 1回目2回目と比べて副反応とかどうでしたか?? 夫婦共に、去年の8月9月で2回接種済んでいます。 2回目から6ヶ月での前倒し接種で3月以降に3回目接種が可能…
明日コロナ ワクチン 3回目を打ちます🤮 3回ともファイザーです 3回打たれた方は毎回副反応はどんな感じでしたか?? 副反応が出だすのって12時間後?24時間後?とかが多いんですかね🙄 2回とも倦怠感のみでしたが今回は身…
色々質問させてください。 医療従事者の方でコロナワクチン3回目打たない方いらっしゃいますか? 私は調剤事務してるんですが、3回目打つか迷ってます。 2回目接種後、副反応がひどくて、3回目打つのが怖いです。 周りの…
ワクチン3回目接種から、36時間後に悪寒、発熱しました💦 これも副反応の可能性ありますかね...? それともコロナ感染?? 抗原検査キットはあるんですが、結果でますか? 詳しいかたいらっしゃいますでしょうか🙇♀️
基礎疾患持ちでコロナワクチン打たれた方いますか? 副反応はどうでしたか? 今日の午後、コロナのワクチン接種をします! ファイザーの1回目です。 私は慢性腎炎(IgA腎症)の基礎疾患があります。 一応、部分寛解で薬…
コロナワクチンを打つか打たないかもう悩み過ぎて分かりません… 副反応の怖さ、将来的にどうなるかまだ分からない。 しかし糖尿病境型の為コロナ感染での重症化が怖い。 結論出ません。。
コロナワクチン打たれた方で、鼻炎持ちの方、アレルギー体質の方、副反応どうでしたか?私は接種翌日に物凄いアレルギー反応が出ました。鼻水ダラダラでくしゃみ止まらず、目も痒いです。主にハウスダストや埃で、こうい…
コロナワクチン、モデルナ打たれた方副反応1回目と2回目どうでしたか🥺? 夫婦で1日違いで予約取っちゃったんですけど、無謀ですかね🥲? ちなみに旦那が先で翌日私です。週末にしたく。。 子供小さい子が2人。 最悪、電…
コロナウイルスのワクチンとっても迷ってます。 感染して重症化するのも怖いし…副反応怖いし💦 接種されたかた副反応どうでしたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
子育てしながらの副反応アリはキツイですよね💦
私は2回とも熱が出て寝込んだので、今回はどうしようか悩んでいます😔