コメント
はじめてのママリ
去年7月末に感染し、1回目のワクチンですが9月初めに打ちました。
療養を開けてから1ヶ月も経たずに打ちました😭💦
副反応酷かったのかはわかりませんが…
熱は2日、関節痛、全身のだるさ、下痢、腕の痛み
がありました。
2日間はとてもじゃないけど仕事に行けませんでした💦
はじめてのママリ
去年7月末に感染し、1回目のワクチンですが9月初めに打ちました。
療養を開けてから1ヶ月も経たずに打ちました😭💦
副反応酷かったのかはわかりませんが…
熱は2日、関節痛、全身のだるさ、下痢、腕の痛み
がありました。
2日間はとてもじゃないけど仕事に行けませんでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルエンザに罹った方どんな感じの症状でしたか? 私が昨日の夜から37℃後半から38℃前半の熱がありました。家にカロナールがあったので飲んでとりあえず家ではマスクしてよく手洗いうがいして過ごしました。 今…
小児矯正について知りたいです! 治療や定期検診する歯医者と矯正で通う歯医者は一緒ですか? 小2の息子が矯正必要かどうか悩んでいるのですが、定期検診で通っている歯医者は矯正の受け付けはしておらず、歯医者自体変…
今日歯医者で歯を抜いてきました💦 10時半くらいに先生から『歯につめてたガーゼ?みたいなのとってもいいよ』と言われたんですが、それからいま12時半くらいですがまだ血の味がします。 麻酔が切れてきて我慢はできるけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
子育てしながらの副反応アリはキツイですよね💦
私は2回とも熱が出て寝込んだので、今回はどうしようか悩んでいます😔