︎︎︎︎︎☺︎
まだ1歳半なにもわかってないですし、気にしなくて大丈夫ですよ。
まー( ゚∀゚)ー*
お友達とかかわり合って気持ちがわかって、などは3歳~くらいからですよ。
まだまだ好き嫌いでお友達と絡む年齢ではないです。
︎︎︎︎︎☺︎
まだ1歳半なにもわかってないですし、気にしなくて大丈夫ですよ。
まー( ゚∀゚)ー*
お友達とかかわり合って気持ちがわかって、などは3歳~くらいからですよ。
まだまだ好き嫌いでお友達と絡む年齢ではないです。
「1歳半」に関する質問
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
なかなか歩かなくて、1歳半健診までに歩かなさそうだなと感じた方、健診前に小児科でみてもらったりしましたか?💦 年明けに一度行ってみようと思うのですが、様子見で終わっちゃうのでしょうか?🥲 歩くどころか立てません…
この冬子どものインナーってどんなもの着せますか?? 保育園へ通わせている3歳と1歳半です。 ヒートテック? キルティング? あったか素材の綿? 薄手の長袖でもOK? 年明けにお着替え袋の中身を変えないといけないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント