※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

ミスドのしまじろうのつよいこグラスは、在庫がなくなり次第終了です。前回は1週間くらいで終了したと聞いています。今回も同様の期間でしょうか?店舗によるかもしれませんが。

明日から、ミスドで、しまじろうのつよいこグラスついてくるやつ始まりますよね。
グッズはなくなり次第終了となってますが、だいたいどのくらいの期間買えるのでしょうか??
もちろん、店舗によるとは思いますが……。

前回も大好評だったと聞いたんですが、いつ頃まで購入できましたか??
発売から1週間後くらいなら、まだありそうですか??

コメント

ちゃ

前回当日でなくなったって聞きました!

• まぁみ

まぁみ

え、当日ですか😳😳😳
    そんな大人気なんですね💦💦
    甘く見てました😅💦

• 3月24日

ミスドに頻繁に通ってますが、前回のは初日でなくなってましたね。長蛇の列で凄かったです🥺
別のお店だと発売から3日まであるところもありましたよ🤔

• まぁみ

まぁみ

まさかの初日😭😭😭
    店舗によりけりとは言え、やっぱり早々に売り切れちゃうんですね😓💦

• 3月24日
ごまめ

初めは初日数時間でなくなったそうですが、
何度か入荷されるので最後の方は普通に手に入りましたよ😊
私は期間の終わり頃に偶然ミスドに行って、あ、まだ買えるんですか⁉️じゃあ買います!って全然並ばずに買えました👌

• まぁみ

まぁみ

そんなこともあるんですね😳✨
    明日行けるかわからないので、再入荷と、それに出くわすように願います😋✨

• 3月24日