妊娠・出産 昨日初診に行って胎嚢確認出来ました。先生に今日出血しても大丈夫だか… 昨日初診に行って胎嚢確認出来ました。 先生に今日出血しても大丈夫だからね〜って言われて昨日のうちに出血がありました。 ですが先程下着を見たらうっすら出血がありました。 こういう場合は気にしなくて大丈夫だと思いますか? 上の子が1日抱っこマンでたまにズキっとお腹が痛くなることはあります。 皆さんならどう判断されますか?😵 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 胎嚢 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの行ってるところは 出血あったらすぐ来てねと言われてるのでいきます🤣 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうやって言ってくれると行きやすいですね🥺♡ 昨日の今日なので判断が難しくて💧 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうやって言ってくれると行きやすいですね🥺♡
昨日の今日なので判断が難しくて💧