妊娠・出産 妊娠後期にコロナにかかった方、出産のときどんな感じでしたか?最近コロ… 妊娠後期にコロナにかかった方、出産のときどんな感じでしたか? 最近コロナにかかり、自粛期間が終わりました。今妊娠35週目なのですが、体力が落ちていて出産が不安です。。咳も出ていて、かなり疲れやすくなっています。。こんな状態で出産に臨めるのか。。😣 何か対策出来ることなどありますでしょうか。。? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 出産 体 さち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回答じゃなくてすみません! 私もいまコロナかかってて それめっちゃ気になります😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント