お金・保険 東京海上日動の生命保険で手術と入院の請求をしたが、振り込まれるまでの期間が知りたいです。義理父の生命保険で入院費用を支払いたいとのこと。 東京海上日動の生命保険についてです。 手術と入院してた分を請求しました。 昨日レタパで送りました。 どのくらいで振り込まれますか? 義理父の生命保険でいままた入院してる分の支払いに充てたいので早く入ってくれると助かるんですが 生命保険に関して詳しく知らず…💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 生命保険 海 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 東京海上日動入ってます。 普通郵便で11/26にポストに投函して12/2に給付金振り込まれてましたよ。 申請書類が到着してから5営業日以内だったはずです。 3月24日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 教えていただき助かります💦 私達家族はまだ保険入ってなくて🥲 全然詳しくないので😓 3月24日 くろねこ こんにちは! お聞きしたいことあって🥲 振り込まれる前になにか連絡等ありましたか? 3月28日 ママリ 振り込まれる前には何もなかったです😅 けど振り込まれた日の2~3日後くらいに支給された給付金の内訳が書かれた書類が郵送で届きましたよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
教えていただき助かります💦
私達家族はまだ保険入ってなくて🥲
全然詳しくないので😓
くろねこ
こんにちは!
お聞きしたいことあって🥲
振り込まれる前になにか連絡等ありましたか?
ママリ
振り込まれる前には何もなかったです😅
けど振り込まれた日の2~3日後くらいに支給された給付金の内訳が書かれた書類が郵送で届きましたよ。