退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
親世代がスマホとか疎すぎてイライラ。 私たちだって最初はわからないなりに調べて アプリダウンロードしたり色々できるようになったのに 「わからないから」「どうやってやるの?」って調べてもないのにいちいち聞いて来…
夕方にインターホンなって外でたら英会話教室の勧誘来たんだけど風船お子さんに選んで頂きたいですーやら玄関に上がらせて説明させてくださいやら今いるご家族にご挨拶したいので呼んでくださいやら今どきの勧誘ってそん…
びっくりしたことがありました。昨日家から車で1時間のところのららぽーとにいきました。 たまたま入ったケータイショップの対応してくれた店員さんの実家が、私の実家の県営の同じ棟でした(その県営自体建物がAからIまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント