退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
キラキラネームという名称が出てからは 今どきな名前だね、キラキラだね と表現される事が増えたと思いますが キラキラやDQNネームという名称が出る以前も 平成らしい名前を付けてたら昭和世代の方から 今どきだね。と苦…
アニメのダンダダンの一番くじが土曜日に発売されます。 5歳の娘が大好きで、ガチャガチャないかなーと探したりユーチューブでグッズ見たりしてます。 調べたら近くの発売店舗は2店舗のみです。買いに行ってなかったショ…
小学生のお子さんがいる方、今の時期水筒持たせていますか? 持たせているのですが、寒くなってきたし水筒持ってきても持ってこなくてもどちらでもいいですと言われたみたいでもういらないと言われました💦 でも朝お茶飲ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント