退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
結婚式について、どう返答したら良いか迷っています。 来年、親兄弟家族と親しい友人だけの小さめな結婚式を挙げる予定です。 お世話になった会社の先輩2人を招待しました。 先輩方は私が在籍している会社は退職してい…
自宅がかなりの漏水で被災し、日頃から仲の良い近所の数世帯に声をかけて片付けなどを手伝ってもらいました。 お礼をしたいのですが、こういう場合、いくらくらいの品が妥当だと思いますか? 日頃から食べ物や子供服など…
子供が骨折したことある方至急お返事頂きたいです。 5歳の子が空手の練習をお父さんとしてて、 お父さんをキックしたら、 足を痛むようになりました。 足の小指の下の、側面です。 痛がって歩けません。 けど歩く触る以…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント