退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
中学生、高校生って彼氏彼女いたらプレゼントの金額って大体いくらが相場なんですか? 高校生、バイトはしてないとします。 姪っ子が中学生、彼氏が高校生です。彼氏に一万くらいのプレゼントもらったみたいで、クリスマ…
小学生中学年 プレゼント いいね!お願いします。コメントもOKです。 クリスマスのプレゼント交換で1000円から1500円の予算のものをさがしてます。 男の子の好きなものがわからず、文房具にしようかなと思ってますが、…
義実家の隣の家に住んでいます。 郵便物などは一緒のポストに入るので、義父から受け取ったり、取りにいったり、ほとんど義実家に居たりするので、よく郵便物を目にするのですが、最近結婚した義兄へのクレジット会社など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント