退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
退会ユーザー
…私なら夫と相談はします。
何でも良いじゃんみたいに言われたら、そうじゃないでしょ‼️と言います😂
退会ユーザー
義両親が好きなものとか、とりあえず当たり障りのない菓子折りとかを渡しておいて、コロナ禍が落ち着いたら旅行プレゼントとかですかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
英語のプライベートレッスンをしています。 塾の方の希望で時間を決めたにも関わらず、急にプライベートレッスンよりもグループレッスンの方が収益得られるからそちらの方を優先したいから時間帯を変えてくれと言われまし…
漫画好きさん✨最近の(最近じゃなくても!)オススメ漫画教えてください🥹🩷 色々読むのですが胸糞系、なろう系、設定モリモリのファンタジーやバトルメインの漫画はちょっと苦手かも🥺 ↓最近読んだ漫画、好きな漫画を並べて…
マインクラフトとあつまれどうぶつの森をやったことある方にそれぞれのいいところオススメポイント教えてほしいです! どっちかしかやってなくてもいいです! 小1の女の子がマインクラフトがほしいと言っているんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント