妊娠・出産 妊娠40週で予定日を超過しています。先程、トイレに行った所茶色のおり… 妊娠40週で予定日を超過しています。 先程、トイレに行った所茶色のおりものの塊で ゼリー状の様な物が付いていました。 火曜日に内診グリグリされてから茶色の少量の 出血があったのですが、ゼリー状のような物ははじめてで これはおしるしか何かでしょうか😭 最終更新:2022年3月24日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 予定日 内診グリグリ 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さなえ もしや粘着栓では!?🧐 私は実際見たことないですが子宮口の蓋の役割をしているもので、出産が近づいて来ている合図・子宮口が空いてきている合図と聞いた事があります☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 見たことがないゼリー状だったので思わず質問してしまいました😭 お産が近づいてきてると思ったらうれしいです😳 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見たことがないゼリー状だったので思わず質問してしまいました😭
お産が近づいてきてると思ったらうれしいです😳