子育て・グッズ 胸が張っているわけではないのに痛い(左側のみ)のですが、そういうこと… 胸が張っているわけではないのに痛い(左側のみ)のですが、そういうこともあるのでしょうか?しこりなども触った感じはありません。 生後0ヶ月のこどもを母乳で育てています。 母乳を飲んでもらったあとでも痛く感じます。 乳頭が痛いのかなと思って保護クリームを塗ったのですが、痛さは変わりませんでした。なので、乳頭が痛いわけではないのかなと。 冷やすと少しマシに感じますが、あまり変化はありません。 こういうことはありましたか⁇ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 母乳 クリーム 生後0ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり 母乳が作られる痛みだと思います!冷やすとマシになるならそうかなと🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️ そういう痛みもあるのですね💦ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
そういう痛みもあるのですね💦ありがとうございます!