コメント
みかん
出して貰えますよ^ – ^
🌸
貰えますよー!
うちは軟膏とヒルドイドローション使い分けてます😊
-
kmama
よかったですー!皮膚科遠いので小児科でもらえるなら助かります😅
ありがとうございます😊- 3月24日
みかん
出して貰えますよ^ – ^
🌸
貰えますよー!
うちは軟膏とヒルドイドローション使い分けてます😊
kmama
よかったですー!皮膚科遠いので小児科でもらえるなら助かります😅
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
耳鼻科か小児科 みなさんならどちらにかかりますか? 先週の水曜日に 咳と鼻水が出てたので耳鼻科で薬を貰いました。 そして今日の夕方、 5歳の上の子が39.8度の発熱。 咳と鼻水は水曜日よりは少し良くなったものの、 …
鼻水、痰、咳がなかなか治らないです。 2週間前に小児科受診して、鼻風邪ということで薬を処方してもらいました。その後5日分薬を飲んでもあまり良くならないのでもう一度小児科、耳鼻科を受診し、抗生物質と風邪薬を処方…
5歳の男の子が朝からちんちんが痛いと言います、厳密に玉の横が痛いそうです 赤くなったり熱を持ったりはせず特に変わりはありません。 時折痛たたというので病院を受診しようと考えてますが、 小児科か泌尿器科で迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kmama
よかったですー!ちょっとカサカサなってるのでちょうど健康診断行くついでに診てもらいます😊
ありがとうございます♪