妊娠・出産 グミサプリの鉄&葉酸で妊娠期の葉酸摂取してる方いますか?葉酸だけのサプリの方がいいのでしょうか?? グミサプリの鉄&葉酸で 妊娠期の葉酸摂取してる方いますか? 葉酸だけのサプリの方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 葉酸 妊娠 サプリ ぴっか(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 鉄も大事ですよー! 自分がとりたいほうを取ればいいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎* 3月24日 ぴっか 鉄分不足と、2人目妊活中で鉄&葉酸のグミサプリをたくさん買ったのですが、グミだし、妊娠中でもいいのか?と不安になってしまって🥺 はじめてのママリさんはグミサプリで葉酸摂取してましたか??✨ 3月24日 はじめてのママリ 1人目の時はグミサプリでした! けどあんまり効果なさそうだなって思ってしまって、サプリとサジーに変えました笑 3月24日 はじめてのママリ あ、あと葉酸は最初しか飲まなかったです笑 3月24日 ぴっか わたしも、効果あるのかなと少し思ってました…🥲笑 味はおいしいですよね👏笑 サジーもいいんですか!気になってました☺️✨ いつからか飲まなくなっちゃいますよね、わたしもでした😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
鉄分不足と、2人目妊活中で鉄&葉酸のグミサプリをたくさん買ったのですが、グミだし、妊娠中でもいいのか?と不安になってしまって🥺
はじめてのママリさんはグミサプリで葉酸摂取してましたか??✨
はじめてのママリ
1人目の時はグミサプリでした!
けどあんまり効果なさそうだなって思ってしまって、サプリとサジーに変えました笑
はじめてのママリ
あ、あと葉酸は最初しか飲まなかったです笑
ぴっか
わたしも、効果あるのかなと少し思ってました…🥲笑
味はおいしいですよね👏笑
サジーもいいんですか!気になってました☺️✨
いつからか飲まなくなっちゃいますよね、わたしもでした😅