雑談・つぶやき 友達に新築祝いで掃除機をもらいました!お返しはもらった金額の半分とか… 友達に新築祝いで掃除機をもらいました!お返しはもらった金額の半分とかを返せばいいんでしょうか?? 友達なのでカタログギフトでいいのか、物がいいのか悩みます💦(><)経験あるかた教えてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り お返し ギフト 友達 掃除機 新築 こりあん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆらゆらくらげ 新築祝いなので家に呼んでパーティか何かしてデパートの良いお菓子を帰る時にお土産渡す感じで良いかと。 金額にもよりますが、クラブハリエとかのバームクーヘンとかだと5000円くらいでありますし。 11月9日 こりあん コメントありがとうございます✨\(^^)/ 帰りに渡してあげるっていい方法ですね! バームクーヘンそんな価値があるもの あるなんてしらなかったですけど参考にしたいとおもいます*(^o^)/*✨♪♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりあん
コメントありがとうございます✨\(^^)/
帰りに渡してあげるっていい方法ですね!
バームクーヘンそんな価値があるもの
あるなんてしらなかったですけど参考にしたいとおもいます*(^o^)/*✨♪♪