妊活 人工授精5回目、高温期12日目ドゥーテストで陰性でした。もう望みないで… 人工授精5回目、高温期12日目ドゥーテストで陰性でした。もう望みないですよね😢 つぎはラストAIHになると思います。 年内に妊娠出産というひとつのモチベーションがなくなり、またがんばらなくては…🥺 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 AIH ドゥーテスト 人工授精 妊娠 出産 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく…😢 人工授精2回目、16日目陰性でダメでした。。 私はあと3回やるか…あと1回やってステップアップするか…悩みます。。 早く授かりたいですよね…😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥺 落ち込んでしまいますね🥲 私も4回終えた時ステップアップするための準備をしましたが、直前でやはり6回目まで人工授精で頑張ろうと変更しました💦 お互い早く授かれますように…🥺💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
落ち込んでしまいますね🥲
私も4回終えた時ステップアップするための準備をしましたが、直前でやはり6回目まで人工授精で頑張ろうと変更しました💦
お互い早く授かれますように…🥺💓