※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー🌷
妊娠・出産

1人目は予定日超過で、2人目は37wくらいで産みたい。4月に産みたい希望。

1人目40w1dで予定日超過だったけど、
2人目37wくらいで産みたい…!!

なかなか難しいですかね🙄
gw予定なのでそれより前に4月に産みたいです〜🥺

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

計画分娩やってるところなら赤ちゃん順調ならやってくれると思います!

• リリー🌷

リリー🌷

1人目が予定日超えてるから予定日超えたら計画でやるよー!と言われました😂
    そんなの、ただの誘発分娩じゃないかと突っ込みたくなりました🤣

• 3月24日
はなはな🌸

1人目40w3dで予定日超過してたけど2人目38w4dで産まれました!
4月頭予定日だけど3月中に産みたかったので良かったです🥺🌸

• リリー🌷

リリー🌷

ほんとですか🥺💖
    なにか特別にしたりしましたか??

• 3月24日
  • はなはな🌸

はなはな🌸

ラズベリーリーフティーを臨月入って飲み始めて、暇な時はスクワットや三陰交のツボ押しをしてました👍
    あと陣痛来る前日はカレー食べてました🍛これはたまたまだと思いますが🤣

• 3月24日
  • リリー🌷

リリー🌷

ラズベリーリーフティーはスタンバイ済です🤣
    やっぱりスクワットとかいいですよね!!焼肉とかカレーも。笑
    臨月入ったら頑張ります❤️‍🔥

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私もGW予定日だけど出来れば4月下旬に産みたいと思ってたのでついコメントしちゃいました🤣

• リリー🌷

リリー🌷

一緒ですね〜😆💓
    出来れば早く産みたいですよね、祝日高いし、、笑

• 3月24日
ぴよこ

私もなんです!
上の子40w3dで産んだんですけど、今回GW被る前にうみたいな〜って気持ちがあります😂

• リリー🌷

リリー🌷

みんな同じ〜!!!笑
    なんか同じ人がいると思うと、余計に燃えてきました。(?)
    まだ34週なのに陣痛に繋がるにはどうしたらいいとかめっちゃ調べてます🤣

• 3月24日
ママリ

私1人目予定日超過41w3dで入院、促進剤誘発分娩でしたが、今回37w3dで突然の破水からの出産でした😳😳

前回が前回なだけに早すぎてびっくりしました!

37w超えたら生産期で安心ですし、まだまだ可能性的にあり得ると思います!

そして2人目超安産でした😂

• リリー🌷

リリー🌷

最近ご出産されたんですね!!おめでとうございます🥺💓

破水の前になにかしたりしましたか??運動とか🤔
    安産羨ましい😂!安産菌、勝手にいただきます🙏笑

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

破水の前は全ーーく何もしませんでした!食っちゃ寝してました😂😂

が、毎日何度も何度もお腹張ってました!

おしるしも何もないまま朝破水だったのでびっくりです!

• 3月24日
ちちぷぷ

羨ましいですー!!
うちはふたりともさっさと出てきていたので、3人目もGW前確定してます、私の中で〜。38wかなと思ってるのですが。
すこしゆっくりしててくれ〜と思う母です🤣

• リリー🌷

リリー🌷

早く下界に出たかったんですね👶🏻笑
    予定日前になるといつだいつだと焦りだしますよ😂

• 3月24日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

上の子いると、GW前に産まれてくれると世話の手もあるしありがたいな〜と思いますね。
    同じ頃一緒に産みましょう😂💓

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も4月下旬に産んで、GWは家で過ごしたいです!!!初産なんで、どうしたらいいか教えて欲しいくらいです!😂笑

• リリー🌷

リリー🌷

私は1人目の時切迫になって30週くらいから36週前まで寝たきりでした😮‍💨の割には全然生まれてこなかったし、今回は切迫になることも無く仕事もしていたので割と動いてた方だから…と期待してるんですが😂

早く産まれはしなかったけど、お散歩とかスクワットとか三陰交のツボ押しとかしてたので分娩時間は早くて安産でした❤️‍🔥
    今回は臨月頃からラズベリーリーフティーを試す予定です!笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪国なので、散歩ではなく氷割りしたんですけど、腰痛すぎて辛いです笑

ラズベリーリーフティー、私も試したいと思います!美味しいのか気になる…😂笑

• 3月24日