妊活 生理日予定過ぎても陰性、妊娠可能性は?基礎体温高温維持で心配。生理日後に陽性経験者いますか? 20日生理日予定からまだきてないのですが、妊娠の可能性あるのでしょうか? 23日の朝フライング検査したところ陰性でした。 生理不順はなく、いつもルナルナの予定通りくらいできてました。 基礎体温は19日から始めて、下がる日はあったのですが、高温に盛り返してリセットこず、、、 まだ妊娠している可能性ありますか? 生理日4日後陰性から陽性になった方はいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 陰性から陽性 ルナルナ なぴ コメント mom. 排卵日の確定とか最終の仲良しが2週間たってなければ可能性はゼロでは無いと思います! ドゥーテストならもし、妊娠していれば今でもうっすらでも出ると思いますよ! 感度がいいので😌 3月24日 なぴ ありがとうございます! 最終仲良しから16日経っているので、可能性低そうです、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
ありがとうございます!
最終仲良しから16日経っているので、可能性低そうです、、