お金・保険 大阪パルコープを利用してます。アプリのお支払情報を見たら、共済引落… 大阪パルコープを利用してます。 アプリのお支払情報を見たら、共済引落とあります。 保険はコープで入っていますが主人の口座から引き落とされています。 ※コープの買い物の引き落としは私口座。 何の分として引き落とされるのでしょうか、、? 加入して1年以上経ちますが、恥ずかしながら今初めてアプリを開き気づきました💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 保険 アプリ 買い物 共済 主人 ジョージ(7歳) コメント 4児のママリ パルコープじゃないですが、他の生協利用してます^ ^ うちも買い物と保険は別口座ですが、引落し情報は全部まとめて載りますけどそれとは別ですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント