子育て・グッズ うちの周りは学校から帰ってきたら外で遊ぶ子が多く、息子も遊ぶ様にな… うちの周りは学校から帰ってきたら外で遊ぶ子が多く、息子も遊ぶ様になってきて、習い事無い日は遊びに行っていたが、約束しない日が増えてきました。家に居れば兄妹喧嘩始まるし外で遊んできて欲しいと思う私は鬼母でしょうか?約束無い日は友達と何かあったのか?と心配になって、何かあったかしつこく聞いてしまう💦もっと息子を信じてあげたいのに心配しすぎてしまいます。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 習い事 学校 遊び 息子 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント