産婦人科・小児科 みなさんの産院は、コロナの対策費として別途でお金とられましたか?今日… みなさんの産院は、コロナの対策費として別途でお金とられましたか?? 今日入院の話を詳しく聞いてきたところ、コロナの対策費として分娩代がプラス2万かかりますと言われました💦 ただでさえ高いのに今更ながら転院したくなってます笑 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産院 分娩 お金 hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 取られませんでした🤔 3月24日 hhh 昨日急に言われて💦 多少は仕方ないかなと思いますが、2万?!と思ってビックリしました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
昨日急に言われて💦
多少は仕方ないかなと思いますが、2万?!と思ってビックリしました💦